CNA Alimentare

Responsabile
Luca Fanelli
Tel:
0761/229216
Presidente
Claudio Cavalloro

Referente: Luca Fanelli

Presidente: Claudio Cavalloro

Presidenza: Claudio Conti (portavoce territoriale di mestiere produttori bevande), Cesare Morelli (portavoce territoriale di mestiere lavorazioni alimenti origine animale), Daniele Raggi (portavoce territoriale di mestiere dolciari e panificatori).

 

CNA Alimentare è la casa dei mestieri tradizionali. Panifici, pasta fresca, gelateria, caseifici: è in questi settori che spazia il suo raggio d’azione. A CNA Alimentare aderisce l’Associazione Panificatori e Pasticceri di Viterbo.

Chi rappresenta

Aziende vinicole e di produzioni agricole, allevamento fiorai, aziende di produzione, servizio e commercio agroalimentare, pubblici esercizi, somministrazione e turismo enogastronomico.

Di cosa si occupa:

  • aggiornamento sulla contrattualistica del lavoro
  • informazioni sulla legislazione e norme di settore
  • promozione e realizzazione di attività formative
  • assistenza e supporto nelle relazioni con UASL e CCIAA
  • organizzazione di convegni, seminari di aggiornamento e di eventi
  • possibilità di entrare in relazione e fare rete con altri imprenditori e aziende del settore
Prendi un appuntamento!

Contattaci

  • Inserisci la tua richiesta o il tuo messaggio

Articoli Correlati

Centro studi CNA, agroalimentare di qualità: una eccellenza dell’artigianato e una risorsa per il turismo

Italia prima al mondo per prodotti agroalimentari di qualità Per l’Italia il turismo costituisce una risorsa fondamentale che non esaurisce le sue potenzialità nelle visite delle città d’arte o nella permanenza in luoghi di villeggiatura. Sempre più il turista che visita l’Italia è attratto dalla possibilità di potere vivere esperienze uniche nelle quali si fondono [...]

09.08.2017

Leggi tutto

#PizzaUnesco, la pizza a un passo dal podio UNESCO

Sfondata quota 1,5 milioni di firme dai cittadini di almeno 100 Paesi di tutto il mondo per la petizione mondiale #PizzaUnesco. Si è quindi a un passo dall’obiettivo delle 2 milioni di adesioni necessarie per presentarsi il prossimo autunno a SEUL e ottenere il riconoscimento della pizza, quale patrimonio UNESCO, a dicembre. La petizione, per inserire l’Arte [...]

23.06.2017

Leggi tutto

Etichettatura, dal 19 aprile per latte e formaggi origine obbligatoria su tutte le confezioni

Etichetta, da oggi l’indicazione obbligatoria dell’origine per i prodotti lattiero caseari in Italia. L’obbligo scatterà su tutte le confezioni e si applicherà al latte vaccino, ovicaprino, bufalino e di altra origine animale. Ai consumatori viene quindi indicata la provenienza delle materie prime di molti prodotti come il latte UHT, il burro, lo yogurt, la mozzarella, i [...]

18.04.2017

Leggi tutto

L’Unione europea promuove un sito web per i prodotti agroalimentari

Ue, nuovo portale per promuovere prodotti agricoli nel mondo Un’opportunità per le organizzazioni dei produttori agroalimentari per aumentare la propria visibilità sui mercati internazionali.  Aiutare le organizzazioni degli agricoltori europei a promuovere i loro prodotti sui mercati internazionali, fornendo informazioni utili sui finanziamenti disponibili e su norme e vincoli che regolano l’export verso i Paesi [...]

04.04.2017

Leggi tutto

Agribusiness, al via il Premio Internazionale 2017. Le domande entro il 10 aprile

Prende il via il Premio Internazionale 2017 “Idee innovative e tecnologie per l’agribusiness” promosso dall’ UNIDO ITPO Italy (United Nation Industrial Development Organization- Investment and Technology Promotion Office), in collaborazione con il CNR e con il patrocinio del ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale e con il coinvolgimento di Cna Agroalimentare. Saranno selezionate le [...]

29.03.2017

Leggi tutto

Contattaci

  • Inserisci la tua richiesta o il tuo messaggio