CNA Alimentare

Responsabile
Luca Fanelli
Tel:
0761/229216
Presidente
Claudio Cavalloro

Referente: Luca Fanelli

Presidente: Claudio Cavalloro

Presidenza: Claudio Conti (portavoce territoriale di mestiere produttori bevande), Cesare Morelli (portavoce territoriale di mestiere lavorazioni alimenti origine animale), Daniele Raggi (portavoce territoriale di mestiere dolciari e panificatori).

 

CNA Alimentare è la casa dei mestieri tradizionali. Panifici, pasta fresca, gelateria, caseifici: è in questi settori che spazia il suo raggio d’azione. A CNA Alimentare aderisce l’Associazione Panificatori e Pasticceri di Viterbo.

Chi rappresenta

Aziende vinicole e di produzioni agricole, allevamento fiorai, aziende di produzione, servizio e commercio agroalimentare, pubblici esercizi, somministrazione e turismo enogastronomico.

Di cosa si occupa:

  • aggiornamento sulla contrattualistica del lavoro
  • informazioni sulla legislazione e norme di settore
  • promozione e realizzazione di attività formative
  • assistenza e supporto nelle relazioni con UASL e CCIAA
  • organizzazione di convegni, seminari di aggiornamento e di eventi
  • possibilità di entrare in relazione e fare rete con altri imprenditori e aziende del settore
Prendi un appuntamento!

Contattaci

  • Inserisci la tua richiesta o il tuo messaggio

Articoli Correlati

Da mercoledì 9 maggio in vigore le nuove norme sulle informazioni sugli alimenti

Etichettatura alimentare e segnalazione della presenza di allergeni: mercoledì prossimo, 9 maggio, entrerà in vigore il decreto legislativo 231/2017, che disciplina le sanzioni per la violazione degli obblighi relativi alle informazioni sugli alimenti (regolamento UE 1169/2011). Le imprese dovranno dunque essere in regola con una serie di adempimenti: indicazione degli allergeni sul menù per i prodotti somministrati, apposizione del [...]

04.05.2018

Leggi tutto

“Grano tenero e farine”: a Viterbo, con i panificatori e i pasticceri CNA, domani si celebra lo Slow Food Day

La Condotta di Slow Food Viterbo e Tuscia celebra quest’anno lo Slow Food Day il prossimo 25 aprile con un evento realizzato in collaborazione con l’Associazione Provinciale Panificatori e Pasticceri di Viterbo della CNA Viterbo e Civitavecchia, nell’ambito della manifestazione “Piacere Etrusco” della Camera di Commercio Viterbo in programma in piazza del Plebiscito. Il tema [...]

24.04.2018

Leggi tutto

CNA celebra il #CarbonaraDay: “Per essere perfetta, la carbonara va preparata con cura artigianale”

“Nessuno finora è riuscito a spiegare compiutamente perché la carbonara è la ricetta di pasta italiana più cucinata al mondo. Oggi, con la celebrazione del #CarbonaraDay, se ne parla di nuovo tantissimo sui social e sui media fra i ‘pasta lovers’ (l’anno scorso furono coinvolti 83 milioni di soggetti al mondo). Celebriamo anche noi questo [...]

06.04.2018

Leggi tutto

Pasqua 2018 nella Tuscia tra uova di cioccolata, pizze e colombe di qualità. Melaragni: “Sarà una sorpresa per i turisti”

“La sorpresa quest’anno potrebbero trovarla i turisti. E non solo dentro l’uovo”. Ne è convinta Luigia Melaragni, segretaria della CNA di Viterbo e Civitavecchia. Perché tra cioccolata, pizze di Pasqua e colombe, panificatori e pasticceri hanno alzato ancora l’asticella della qualità, confezionato prodotti in linea con la tradizione e altri con inediti abbinamenti di gusti. [...]

30.03.2018

Leggi tutto

“Premio Roma”, edizione numero XIII del concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali

Sono aperti i termini per presentare le domande al concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali “Premio Roma”, realizzati nel territorio della regione Lazio. L’iniziativa, giunta alla tredicesima edizione, è indetta da Agro Camera, in collaborazione con ARSIAL ed in sinergia con Unioncamere Lazio e con il sistema delle Camere di Commercio [...]

09.03.2018

Leggi tutto

Contattaci

  • Inserisci la tua richiesta o il tuo messaggio