Igiene degli alimenti e HACCP, nuova tornata di corsi presentata da CNA Sostenibile. Il via il 23 novembre da Viterbo


alimentiSi parte il 23 novembre con una nuova tornata di corsi per le imprese del settore alimentare. L’offerta di CNA Sostenibile risponde, ancora una volta, alle esigenze sia di formazione che di aggiornamento degli operatori.

L’appuntamento è fissato, per tutti, alle ore 14 nelle aule della sede di Viterbo (in via dell’Industria snc – località Poggino). Due corsi interessano gli addetti alla manipolazione alimentare: la durata è di 6 ore per la formazione, di 4 per l’aggiornamento.

Tre sono rivolti ai responsabili HACCP. Se per l’aggiornamento è sufficiente seguire una lezione di 4 ore, per la formazione sono invece previsti tre moduli e per l’integrazione due.

Info: CNA Sostenibile, marinamaggini@cnasostenibile.it, 0761.1768309.

Contattaci

  • Inserisci la tua richiesta o il tuo messaggio
x

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella privacy policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la nostra Privacy Policy.