Per essere ancora più vicina alle imprese e acquisire maggiore forza nella rappresentanza, la CNA ha varato una modifica statutaria che prevede una articolazione dell’Associazione in Mestieri.
Valorizzare i mestieri, sia della tradizione sia quelli più innovativi, per la CNA significa porsi quotidianamente all’ascolto delle imprese sui problemi specifici delle diverse attività e costruire per ciascuna proposte che ne promuovano la crescita.
Aderisce a CNA l’Associazione Provinciale Panificatori e Pasticceri di Viterbo, il cui presidente è Ermanno Fiorentini, pasticcere viterbese.
Tutte le news del settore
Pasqua in Tuscia: tradizioni dolciarie locali in primo piano
19 Marzo 2024
Con l’avvicinarsi della Pasqua, le tavole della Tuscia si preparano ad accogliere le tradizionali delizie pasquali: dalle colombe alle uova di cioccolato, fino alle celebri pizze di Pasqua, un’eccellenza della…
Costantini al “Tipicità Festival” di Fermo: far dialogare piccoli produttori e Gdo la nostra sfida
12 Marzo 2024
La Grande distribuzione organizzata vende il 70 per cento dei prodotti sul mercato ed è nei suoi oltre 20mila punti vendita sul territorio italiano che si registra l’80 per cento…
Assaggi, dal 18 al 20 maggio, torna il salone enogastronomico laziale. Pubblicato l’avviso
26 Febbraio 2024
“Assaggi – Salone enogastronomico laziale” 2024. Pubblicato l’avviso per la selezione di 75 imprese e 5 progetti speciali per l’organizzazione della terza edizione del Salone espositivo progettato dalla Camera di…
Fresco Lazio: dalla Regione 3 milioni di euro a fondo perduto a sostegno della filiera del latte
02 Febbraio 2024
Agroalimentare: 3 milioni di euro a fondo perduto a sostegno della filiera del latte. In arrivo il Bando “Fresco Lazio” promosso dalla Regione Lazio. Il contributo, che intende sostenere le…
Pasticcerie, gelaterie e ristoranti, CNA: “In arrivo contributi a fondo perduto fino a 30mila euro”
01 Febbraio 2024
“Pasticcerie, gelaterie, ristoranti e produttori di pasticceria fresca: per questi settori si apre una grande opportunità”. Grazie al “Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano” sarà…
Capodanno, vince il cenone e soprattutto il Made in Italy
29 Dicembre 2023
Oltre il 90 per cento degli italiani adulti a San Silvestro attenderà la mezzanotte per brindare al 2024. La maggioranza arriverà al fatidico salto del tappo al culmine del cenone….
Premio Roma Evo, al via le domande di partecipazione alla selezione regionale per l’Ercole Olivario
20 Dicembre 2023
Sarà possibile aderire fino a martedì 17 gennaio 2024 alla XXXI edizione del Concorso per i migliori oli extravergine di oliva di Roma e del Lazio “Premio Roma Evo”, selezione…
“Più buono, più bello e più originale di sempre”: esplode il Natale dei maestri pasticceri, fornai e ceramisti CNA
18 Dicembre 2023
“Quest’anno il Natale sarà più buono, più bello e pure più originale di sempre. Perché gli artigiani CNA hanno alzato decisamente l’asticella”. Basta dare un’occhiata a ciò che sono riusciti…
Monia Achille campionessa mondiale di cioccolato: un oro e due bronzi
01 Dicembre 2023
Campioni del mondo! In questo caso, non esiste frase più dolce. Monia Achille della Pasticceria Cioccolateria Isanti di Corchiano – impresa di casa CNA – ha portato la Tuscia a…
Sant’Andrea: con i pesci di cioccolata i pasticceri CNA regalano sorrisi ai bambini dell’Emporio Solidale e del reparto di Pediatria a Belcolle
28 Novembre 2023
La carica dei 120. La pesca anche quest’anno è stata proficua: Sant’Andrea si avvicina e porta con sé la tradizione dei deliziosi pesci di cioccolata, un momento tanto atteso, soprattutto…