excellence-food-innovation-coloriLa Regione Lazio e Arsial organizzano la partecipazione all’ottava edizione della manifestazione Excellence Food Innovation, in programma al Roma Convention Center La Nuvola dal 10 al 13 novembre 2021.

L’evento vuole offrire opportunità di business tra produttori e buyer di settore, unite a momenti di confronto sui principali temi legati all’innovazione, alla tecnologia e allo scambio di esperienze.

Saranno quattro giorni di incontri, degustazioni e cooking‐show, mirati a creare sinergie tra gli operatori del settore e intrattenimento per il pubblico, con l’obiettivo di valorizzare la cultura enogastronomica ed esaltare le eccellenze italiane, rendendole protagoniste delle performance realizzate da grandi chef.

È prevista, oltre all’attività di promozione, la possibilità di vendita dei prodotti presentati.

L’evento si terrà nel rispetto delle precauzioni anti-Covid.

La quota di partecipazione a carico della singola azienda è pari a:

a) euro 300,00 per lo stand base (metri 2 x 2);

b) euro 600,00 per lo stand doppio (metri 4 x 2).

c) euro 1.200,00 per lo stand di mq 16: questa opzione è riservata a consorzi, associazioni di produttori e Strade del vino.

La domanda di partecipazione deve essere inviata ad Arsial, tramite Pec, entro le ore 12 del prossimo 2 novembre.

Per leggere l’avviso, clicca qui.